Apply now Contact us

美国签证攻略

美国签证须知

留学美国,你需要申请签证。如果这听起来感觉望而生畏,请不要担心。我们在国际学生签证申请这方面有着丰富的经验。我们可以帮助你一步一步完成申请,让你顺利拿到F-1学生签证。

我们合作的每个大学也都非常了解国际学生相关工作,所以你抵达这里以后,会继续为你提供签证和移民方面的支持。

申请F-1学生签证流程

第一步:从大学处收到I-20表格

I-20表格是你在美国政府SEVIS(学生和交流学者信息系统)数据库中的信息记录。 你提交INTO中心申请时,需要提交财产证明。请参见下方查看你的所选大学需要哪些文件。收到申请后,你所选的大学会发给你一份I-20表格,你需要用这份表格申请签证。

  • 俄勒冈州立大学所需文件:财产声明或银行对账单原件
  • 南佛罗里达大学和乔治梅森大学所需文件:银行对账单和/或经济担保证明
  • 科罗拉多州立大学、马歇尔大学和德鲁大学所需文件:经济担保证明

第二步:网上支付200美金SEVIS I-901费用

支付费用后,会激活你在SEVIS数据中的I-20信息。请记住打印支付收据并带到美国大使馆/领事馆。你的I-20表格上印有SEVIS的ID号码,位于右上角的条码上方。你需要这一信息完成SEVIS的I-901表格。

支付SEVIS费用(链接

第三步:预约面签时间

完成前两步以后,尽快在当地美国大使馆/领事馆预约面签时间,可能需要几周时间拿到预约。请在收到签证以后制定出行安排。

查找最近的美国大使馆/领事馆(链接

查看等待和处理时间(链接

第四步:携带文件前往面签

请确保带齐以下文件前往面签:

  • I-20A-B表格、学术和语言学生用非移民(F-1)学生身份证明:你需要提交一份SEVIS系统生成的I-20表格,由学校签发给你。你和你的大学官方需共同签署I-20表格
  • 在线非移民签证电子申请表:DS-160表格(链接
  • 有效护照。除特定国家可豁免外,护照有效期需覆盖到你来美停留期后6个月。
  • 如果护照内包含人数超过1人,则每个需要签证的人都需完成申请提交
  • 一张2*2英寸照片,请查看照片格式要求(链接
  • 一份MRV收据,证明已支付签证申请费
  • SEVIS I-901(链接)缴费收据

你还需要提交:

  • 高中/大学学历文凭和成绩单
  • 学校要求的标准考试成绩,如托福、雅思、SAT、GRE、GMAT等
  • 财产证明:能够证明你本人或者你父母有足够的财产能够支持你留学期间所需的学费和生活费。举例来说,如果你或你的资助人有工资收入,请携带所得税证明文件或银行/对账单原件。如果你本人或你的资助人自营企业,请携带营业登记证明、营业执照、纳税文件及银行/对账单原件 

申请南佛罗里达大学?

第五步:上传文件

登录移民官方网站(链接)上传护照、签字后的I-20文件及签证。关于文件图片,请访问USF国际服务(链接).

更多帮助

请访问美国州政府网站(链接)查看签证申请指南详情。